【长春经开】连续五年保持法律文书 公开率百分百

摘要:北京时间20200325关于【【长春经开】连续五年保持法律文书 公开率百分百】的具体情况和说明,让www.ftoof.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

二是落实责任,形成办案部门公开法律文书的自觉。业务部门注重培养办案人公开法律文书行为习惯的养成,要求办案人在收到判决书后及时填录案卡,并在判决书生效后5日内向案管部门报送应公开的法律文书,将法律文书公开作为实现办结案件的“最后一公里”,充分体现阳光执法的社会价值。

三是规范程序,提升法律文书公开效率。案管部门建立法律文书公开台账,登记案件名称、收到判决日期、生效时间、公开法律文书的类型、公开时限、承办人等内容,对应保密的内容进行保密处理,按要求对应公开的法律文书进行审核,并于3日内完成公开流程,确保法律文书公开的高效及时。

四是注重配合,实现法律文书公开工作的无缝对接。在推动文书公开工作中,案管部门与业务部门及时沟通,做好裁判文书的收发、流转、案卡填录等工作,及时反馈,强化配合, 形成合力。对在文书技术处理过程中遇到的具体问题, 案管部门与业务部门共同协商解决,确保法律文书公开工作顺利开展。

五是严格把关,提高法律文书公开质量。业务部门对办案人进行法律文书公开相关内容的培训,使办案人掌握公开法律文书的相关要求,确保文书法律依据准确、事实清晰明了、定罪量刑得当。案管部门设立专人,保持人员稳定,业务熟练,对拟公开的法律文书的格式标准和技术处理规则按相关要求进行审核,发现有不符合规定情形的,及时退回办案部门修改或不予公开,对应公开的法律文书严格履行审批手续,做到依法公开。

六是完善措施,对法律文书公开工作定期通报。案管部门通过流程监控,掌握每名办案人的法律文书公开情况,对应公开未公开的法律文书及时提醒办案人,并每一季度对法律文书公开情况进行全院通报,促进了法律文书公开的责任落实。


查看更多

实时推荐

吉利帝豪GS空调控制面板按键怎么用
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 218 2219
它能挽救日产于水火吗?新一代奇骏今年秋季首发,或搭1.3T发动机
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 505 6069
日产新奇骏渲染图,尺寸大涨+双色车身,尾灯能品出宝马的味儿
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 506 3746
原创 61岁好心救场演了个反派,被骂半辈子,演一辈子好人却没人夸
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 951 3497
原创 卡地亚晚宴李现和陈飞宇在真的很养眼,感觉可以脑补一场豪门大戏
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 962 1604
穆里尼奥实用战术简析:后防一堵墙,前场一群狼
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 907 9818
搞笑GIF趣图:身高是硬伤,这是我见过最失败的撩妹了!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 490 1468
读懂帮助韩信的蒯通,便明白:会说话不仅能升官发财,还能救命
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 485 9056
丰田“大号”RAV4!2.5L+电动机+四驱,跨界外观,与途观L谁香?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 897 5010
降水稀少、天干物燥 本周嘉定天气如何 快戳→-区域频道-东方网
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 142 2245
宝马全新M2渲染图曝光 双肾造型堪比X7
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 429 8941
原创 郑爽公司福利有多好?打开冰箱门那一刻,网友:还要人吗
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 657 2319
大地当课堂 鲁东大学农学院师生党员精准助力春耕生产
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 732 8195
消息一览:联盟2球星有新决定,詹皇获声援,球爹真自信
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 990 2100
原创 徐正溪人气再涨,又帅又撩,《十年三月三十日》带你追男神
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 449 9741
原创 “尹正”只是艺名,曾用名曝光后,网友:幸亏改的早,不然太搞笑!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 678 5474
京汉股份筹划控制权变更事项 临时停牌
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 775 6247
原创 Yamy被点名唱“淡黄的长裙”,有谁留意到她说了什么?网友:情商真高
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 729 8409
疑似被倒影误导 十只鸟儿撞向玻璃墙坠亡
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 291 9300
荣耀Play4T Pro价格曝光 麒麟810屏幕指纹1x99元起
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 619 4645
“技不如人”照样能赢球!这就是战术的神奇作用!-乒乓国球汇
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 517 7638
不论炖什么肉,多加这2种香料,保证肉越炖越香,越炖越烂,贼棒
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 809 3202
琼海市教育局致家长和学生的一封信 共同做好开学准备
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 389 4306
让“三乡工程”越来越“香”
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 853 1066
被名字“耽误”的4种糖果,冬瓜糖上榜,图4:听名字就难以下咽
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 745 8696
育儿误区汇总(一)
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 972 2835
一湖清水 候鸟蹁跹
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 818 7992
原创 谢霆锋戴黑框眼镜参加招商会,快40岁的人斯文起来依旧杀伤力十足
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 906 8184
小香玉携各界人士推出豫剧戏歌《同舟共济 我们来了》
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 142 5210
原创 陈情令:绵绵说女儿大名时表情亮了,小绵绵大名是不是和羡羡有关
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 205 7165
雷霆总经理普雷斯蒂将会开展一项针对前球员的计划
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 631 3263
携手维护中日韩制造业供应链安全
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 342 7728
原创 赵丽颖《有翡》片场照曝光,穿粉衣扎马尾显憔悴,脸上仍现幸福肥
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 432 9108
原创 文章近况曝光,发际线后移反差强烈,网友:骄傲的小文章变成小老头
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 336 5381
原创 盘点新旧两版泰剧【天鹅套索】女主俏皮可爱,男主毒舌又会怂
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 873 3390
6日0-24时,江西省新增湖北省输入新冠肺炎无症状感染者1例
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 714 3615
原创 郑爽男友系隐形富豪?超大阳台养狗,一吵架就让郑爽找张翰胡彦斌
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 521 5093
原创 被井柏然怼公主病,江疏影嘲情商低,赖雨濛凭啥能当女主?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 426 8256
全球原油供应过剩短期料难扭转
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 733 1577
国足隔离解除 全员健康
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 686 8219
原创 张艺谋新片《悬崖之上》恢复拍摄 参演《大白鲨》演员李·菲耶罗因新冠病逝
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 365 9741
国家卫健委:武汉重症病例降至200例以下
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 257 1956
假期在家给小朋友准备些小吃吧,自己做更健康!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 1000 5667
原创 Lisa教虞书欣跳舞,看到两人腰身对比,20斤的体重差太真实
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 956 3701
原创 被曝怀孕半年才认,唐嫣剧组养胎,新剧转型之作还是步杨颖后尘?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 969 8150
AI早播报|本年度“最大最圆月”8日现身天宇
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 950 9986
寿命短的人,早上起床后喜欢做这3件事,为了健康,早点杜绝为好
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 807 2766
央行决定对中小银行定向降准1个百分点,下调超额存款准备金利率
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 527 6704
疫情日趋严重 厄瓜多尔政府要求民众在公共场所必须佩戴口罩
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 909 2000
美国超市采取措施控制疫情
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 628 8859
她是国家一级演员,为了事业选择放弃婚姻,61岁仍在工作
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 598 8931
原创 许凯新戏《天舞纪》开机,和女主是第4次合作,于正刚安利过她
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 584 8691
macOS 10.15.4出现严重 Bug:传输大文件时系统崩溃
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 251 2628
英首相病情加重转入重症监护室,加拿大总理:希望早日看到你重返唐宁街十号
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 455 6231
他是国家一级演员,48岁娶小15岁“神仙姐姐”,今成人生赢家
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 808 1889
美国政府内部监督机构报告:全美医院面临严重物资短缺
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 274 1294
原创 陈法蓉日常生活俭朴,与朱玲玲聚会穿卫衣,叶倩文素颜但钻戒抢镜
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 664 1812
菲外长:疫情当前,世界各国应携手努力共克时艰
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 106 4664
Athletic:国际足联将在全球范围内无限期延长2019-20赛季
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 103 6926
李世民麾下的超级猛将,拥有“刘邦”的开头,“项羽”的结尾
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 300 1794
水城春来 邂逅一杯明前茶
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 454 9004
落儿岭镇中心学校举行初三学生返校疫情防控应急处置演练活动
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 415 6413
福特唯一没有失手的车型,F-150即将迎来换代
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 661 2049
巴西最大城市市区方舱医院启用
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 254 2810
国际疫情:英首相转入重症监护室 日本今将宣布紧急事态
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 245 6825
原创 鞠婧祎终于不露腿了,机场“二八分”穿更显腿长,159变165
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 497 7429
塔城机场开展机坪FOD全面清理工作
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 272 7415
原创 霍建华好兄弟胡歌,邓超好兄弟鹿晗,看到李现后:赞!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 543 3287
一周艺术人物|翠西·艾敏记录隔离日记,希门尼斯因新冠病逝
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 602 3029
约翰逊转入重症监护室,特朗普、默克尔、马克龙、特鲁多都送上祝福…
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 694 6249
原创 陈伟霆娜扎谍战大片《风暴舞》,花絮互动好甜蜜,又霸道又苏啊
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 187 9408
《青春有你2》第一次顺位排名,许佳琪第五,刘雨昕第四,第一无可争议!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 474 5905
路边的野花不要采!温州消防蜀黍昨天救了个“采花大盗”
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 972 2432
超赞!烟台市京剧院创排新编历史京剧《戚继光》登上央视!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 378 8923
原创 被大家喜欢的优乐美女神,如今过得怎么样?网友:羡慕
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 267 1865
在英留学生处境困难急需回国?中国驻英国大使馆发布调查通知
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 649 2476
原创 陈乔恩为乔任梁抱不平?录节目故意挤兑徐璐,她的做法被赞高情商
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 754 3436
邓州市二高中召开新冠肺炎疫情防控培训及高三开学准备工作会
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 656 3599
告别“白鹤亮翅” 跳高名将张国伟退役
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 647 1629
好莱坞方言师打造异域风情
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 532 9271
原创 5岁出道,3年拍150部电影,片酬能买香港一条街,却被养父败光
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 841 5002
家务是促进感情的润滑剂
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 111 4544
原创 郭碧婷徐璐踩着“恨天高”,谁留意陈乔恩穿啥?自信与否一目了然
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 485 4073
夏季男性如何调养身体
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 576 1649
原创 谢振轩对张柏芝的爱,就是一边给妈妈甜甜圈,还不允许你说她胖
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 756 9783
“海棠花溪”
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 982 3714
父女携手,共同战役
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 142 4867
清明期间,广州殡葬一线工作者是这样奋斗的
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 234 1686
博兴农商银行已成功发放“复工复产”系列贷款1.01亿元
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 198 4296
凌云主持召开市政府第53次常务会议
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 522 5063
地质灾害汛前调查工作全面完成累计查明地质灾害隐患点816处
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 249 3528
去年农村常住居民人均可支配收入14347元 同比增长10.5%
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 194 1725
年增长接近3倍,瑞幸咖啡为何还要造假?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 554 678
涨姿势!对虾正在养殖,池塘内如何换水才合理?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 124 4985
太湖畔的灵山上建有镇水大佛一座,从此太湖之水不再泛滥成灾
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 786 2107
考研选学校,高校和研究所该选哪一个?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 449 985
“鲜花祭”“云祭祀”等祭祀新风渐升温 南昌各墓区代市民献花41.2万枝
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 299 9073
多鼓励自己的孩子,而并不是一味的表扬或责罚
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 297 7547
美国官员称美正面临“珍珠港时刻”
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 212 5450
国家能源集团多家单位首季创佳绩
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 562 8870